内江第一城

社区广播台

如果你问我最爱内江的什么?我会说……

我们的“甜城”内江,不仅有可爱的人儿,还有各种美食,当然还有很多好玩的地方
但是,如果你们问我,我最爱内江的什么呢?
那当然要数内江美如画的夜景啦

白天的内江经过一天的人来人往,车来车往,经历了嘈杂声,吵闹声,汽笛声
使白天的内江变得有一丝浮躁,忙忙碌碌的身影不曾停留过

但当夜幕降临,夜色给内江增添了一抹宁静,霓虹灯给内江增添了一种朦胧的美
美得不真切,美得好像一幅油画一样

站在天桥上往下望,可以看到熙熙攘攘的车流
散步的老人,下班年轻人,牵着手的小情侣

沱江边的木栈道更像是一幅浪漫的画卷,微风轻轻吹,是一个约会的好去处

看过了内江夜景,去看看师院的夜景吧
师院大门被梦幻的灯光笼罩,像是置身在童话王国

夜幕降临下第五教学楼的一角

山顶图书馆旁昏暗的路灯

综合大楼像机器人一样伫立着,与沱江对望

小吃一条街  ———商业街夜景

师院部分夜景,是不是美轮美奂呢,

夜色下的内江让人忍不住想停下来驻足,停下来休息
给人一种安静,这就是我喜欢内江夜景的理由!
内江还有哪些地方美如画呢,欢迎留评论哟!

那张路灯那个可以
想吃东西的时候,就去师院逛一圈

可以的  详情 回复 发表于 2019-10-10 00:03
岁月的牵绊 发表于 2019-10-9 22:56
想吃东西的时候,就去师院逛一圈

可以的
内江的都爱

漂亮内江